29.08.2010

DJK Reuchelheim – DJK Fellen 1:1 (1:1)

7 Punkte, 9:9 Tore, 6.Platz

Nach einem ansehnlichen Spiel trennten sich beide Teams mit einem Unentschieden. Mit Offensivfußball erarbeiteten sich beide Mannschaften zahlreiche Chancen. Besonders in der Schlussviertelstunde ging es heiß her. Fellen verzeichnete einen Lattentreffer, während Reuchelheim noch zwei klare Chancen vergab.

Tore: 0:1 Daniel Roth (31.), 1:1 Florian Sauer (42.).

22.08.2010

DJK Retzstadt – DJK Reuchelheim 7:4 (2:3)

6 Punkte, 8:8 Tore, 5. Platz

Die DJK Retzstadt drehte das Spiel durch enormen Kampfgeist und Siegeswillen. Reuchelheim hatte die Begegnung zunächst weitestgehend im Griff. Nach Retzstadter Darstellung gelang dies den Gästen aber auch durch übertriebene Härte im Zweikampf, die zwei Verletzte auf Seiten der DJK forderte. Noch vor der Pause berappelten sich die Hausherren aber, erzielten in der 42. Minute den Anschlusstreffer und führten dieses engagierte Spiel nach der Halbzeitpause fort.

Tore: 0:1 Sebastian Weidner (4.), 1:1 Steffen Schmitt (17.), 1:2 Kai Rickert (24.), 1:3 Fabian Lichtlein (26., Foulelfmeter), 2:3 Carsten May (42.), 3:3 David Peter (46., Foulelfmeter), 4:3 Carsten May (47.), 5:3 Chris Katzenberger (51.), 6:3 David Peter (70.), 6:4 Fabian Lichtlein (76.), 7:4 David Peter (90.).

Retzstadt II – Reuchelheim II 7:1 (5:1)

1 Punkt, 2:10 Tore, 14. Platz

Tore: 1:0 Michael Eisenbacher (6.), 2:0 Bernd Müller (10.), 3:0 Daniel Seubert (33.), 3:1 Christian Rothenhöfer (36.), 4:1 Philipp Endrich (42.), 5:1 Eigentor (44.), 6:1, 7:1 Michael Eisenbacher (82., 89.).

18.08.2010

DJK Reuchelheim – FV Langenprozelten/Neuend. 2:0 (1:0)

6 Punkte, 4:1 Tore, 2. Platz

Reuchelheim machte es bis zum Schluss spannend. Die Gastgeber zeigten sich im ersten Durchgang optisch überlegen, spielten sich bis zum 1:0 aber keine zwingenden Chancen heraus. Kurz nach dem Seitenwechsel versäumte es Florian Sauer auf 2:0 zu erhöhen. Auch in der Folgezeit hatte Reuchelheim vor allem durch Konter etliche Möglichkeiten, um den Sack zuzumachen. Erst in der 90. Minute gelang das erlösende 2:0.

Tore: 1:0 Florian Sauer (40.), 2:0 Fabian Lichtlein (90.).

DJK Reuchelheim II – FV Langenprozelten/Neuend. II 0:2

15.08.2010

SpVgg Karsbach – DJK Reuchelheim 1:2 (1:1)

3 Punkte, 2:1 Tore, 6. Platz

Obwohl Reuchelheim die überlegene Mannschaft war, tat sich die DJK gegen defensiv aufgestellte Karsbacher schwer. Die Begegnung war zunächst ausgeglichen, doch investierte Reuchelheim nach einem Eigentor (18.) mehr und drehte die Begegnung. Karsbach wehrte sich lange, brachte den Ball in der 87. Minute aber nicht aus dem eigenen 16-Meter-Raum und Sebastian Martach staubte schließlich für die Gäste zur 2:1-Führung ab.

Tore: 1:0 Andreas Martach (18., Eigentor), 1:1 Thomas Knorz (27.), 1:2 Sebastian Weidner (87.).

SpVgg Karsbach II - DJK Reuchelheim II 1:1

Tore: Matthias Herold

Pokal 2010/2011:

FC Binsfeld/Müdesheim – DJK Reuchelheim 2:4

Tore: Eigentor Gunther, Alexander Mock, Sascha Lieb, Julian Weidner, Matthias Herold

DJK Reuchelheim – Versbach 3:4

Tore: Andreas Martach, Christoph Walther, Christian Etzel (Rothenhöfer)